Política de privacidad

HomePolítica de privacidad

¿Qué datos personales procesamos y con qué finalidad?

Si usted es un cliente, recopilaremos la información necesaria para el mantenimiento y gestión de la relación contractual, es decir, los datos de identificación (nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfono, correo electrónico) y datos bancarios. En M&DK procesamos sus datos para gestionar los servicios legales que ha contratado con nosotros, así como para cumplir con las obligaciones legales correspondientes.

Si usted es un cliente potencial, recopilaremos su nombre completo, dirección postal, teléfono, correo electrónico. En M&DK procesamos sus datos para proporcionar propuestas de servicios profesionales que haya requerido previamente.

Si usted es un proveedor, recopilaremos la información necesaria para el mantenimiento de la relación contractual, como identificación, nombre del representante, NIF, dirección postal, teléfono, correo electrónico, datos bancarios. En M&DK procesamos sus datos para administrar adecuadamente la relación contractual con usted, así como para cumplir con las obligaciones legales en cualquier caso que apliquen.

Si usted es candidato para un empleo, recopilaremos tanto sus datos personales (nombre y apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico) como académicos y profesionales. En M&DK procesamos sus datos para gestionar el proceso de selección del que forma parte.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Maarten& De Kooning (M&DK)
Dirección postal: C/ Ayala 11, Madrid 28001, España
Correo electrónico: contact@maartenkooning.com

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

En el caso de las prestaciones de servicios a un cliente, Sus datos serán conservados durante la vigencia de la relación que mantenemos con Usted. Una vez extinguida dicha relación, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal y transcurridos dichos plazos, sus datos serán destruidos.
En relación con los datos de candidatos a empleo, le informamos que los datos serán suprimidos antes de que transcurra un año desde la presentación de la candidatura.
En el caso de las personas que visitan el Sitio Web, conservaremos datos personales pertinentes durante al menos tres años a partir de la fecha de nuestra última interacción con usted y en cumplimiento de nuestras obligaciones en virtud del Reglamento general de protección de datos de la UE o de legislación similar en todo el mundo, o durante más tiempo si estamos obligados a hacerlo de acuerdo con nuestras obligaciones regulatorias u obligaciones de responsabilidad civil profesional

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante la vigencia de la relación que mantenemos con Usted. Una vez extinguida dicha relación, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal y transcurridos dichos plazos, sus datos serán destruidos. No obstante, en relación con los datos de candidatos a empleo, le informamos que los datos serán suprimidos antes de que transcurra un año desde la presentación de la candidatura.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Utilizamos sus datos personales para cumplir nuestras obligaciones derivadas de los Servicios y/o de cualquier contrato que podamos tener con usted. En base a nuestro interés legítimo utilizamos los datos personales para poder garantizar que prestamos los Servicios de la mejor manera posible. Asimismo, utilizamos sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal a la que estemos sujetos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En relación con los fines descritos anteriormente, es posible que tengamos que compartir sus datos personales con terceros. Estos destinatarios pueden incluir a: Proveedores de servicios externos (por ejemplo, profesionales de seguridad, contables, auditores, y otros asesores profesionales; proveedores de sistemas, proveedores de servicios de alojamiento; bancos e instituciones financieras; y otros proveedores de terceros y proveedores de servicios subcontratados que nos ayudan a llevar a cabo nuestras actividades); Administraciones Públicas; Contrapartes y sus asesores legales.

¿Quién nos facilita sus datos personales?

Obtenemos su información personal directamente de Usted.
En caso de los datos de candidatos a empleo podemos obtener sus datos de bolsas de trabajo, empresas de selección o becas de universidades y otros centros de estudios.

Datos de menores

Nuestra página web no se dirige a menores de edad y no recabamos información personal de menores deliberadamente, si no es con la autorización del padre/madre o tutor. Si tiene una edad inferior a la edad de consentimiento vigente en su país, necesitará el permiso de su progenitor o tutor legal para poder utilizar esta página web. Consulte a su progenitor o tutor legal antes de utilizar esta página web.
Si nos proporciona datos personales de personas menores de dieciséis (16) años, está declarando que posee la autoridad correspondiente para hacerlo y que puede demostrar dicha autoridad a MdK en caso de solicitárselo.
Transferencia de datos

No transferimos sus datos personales a ubicaciones fuera de la jurisdicción en la que usted los facilitó.

Cómo protegemos su información personal

Tratamos de utilizar medidas organizativas, técnicas y administrativas razonables para proteger sus Datos personales.

Cómo puede ejercer sus derechos

Si desea solicitar la revisión, corrección, actualización, supresión, restricción o eliminación de los datos personales, o si desea recibir una copia electrónica de dichos datos personales para transmitirlos a otra empresa, puede contactar con nosotros (ver sección “Información de Contacto”). Para su protección es posible que necesitemos verificar su identidad antes de hacer efectiva su solicitud. Responderemos a su solicitud de conformidad con la legislación aplicable.
Usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos.

Informacion de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o desea ejercer sus derechos establecidos en esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a: contact@maartenkooning.com o mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Maarten & De Kooning, Calle Ayala 11, Planta 1ra., debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante en ambos casos.
Modificaciones a la presente información de protección de datos

Podemos modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, lo cual indicaremos incluyendo la fecha de la última actualización, contenido y fecha.
Este Aviso de protección de datos fue revisado y actualizado por última vez en enero de 2019.

color
http://www.maartenkooning.com/wp-content/themes/hazel/
http://www.maartenkooning.com/?lang=es
#5c2235
style1
paged
Loading posts...
/homepages/39/d517195935/htdocs/clickandbuilds/MaartenandKooning/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
off
off

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Puede consultar nuestra política de cookies aquí.

This website uses cookies so that you have the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of the aforementioned cookies. You can check our cookies policy here.

ACEPTAR
Aviso de cookies